20 СТРОК

stavropolye.tv

ДТП вместо Кубка России

Двадцать детей попали в ДТП в Волгоградской области, направляясь на Кубок России по эстетической гимнастике

Андрей Грибоедов

Двадцать детей попали в ДТП в Волгоградской области, направляясь на Кубок России по эстетической гимнастике.

Соревнования проходят в Саратове, куда были направлены несколько команд из Волгограда по восемь человек в каждой, а также сопровождающие. «В этом автобусе были две наших команды от СК «Зенит». Я не знаю, пострадали ли в ДТП наши, но, думаю, мне бы уже позвонили», — приводит РИА «Новости» слова директора волгоградского спортивного клуба «Зенит» Андрея Езушина.

«Я не обладаю информацией, будут или нет, из-за ДТП, волгоградские спортсмены принимать участие в соревнованиях. Скорее всего, нет», — предположил он.

ДТП с участием автобуса Неоплан, грузовика МАЗ с прицепом и автомобиля ВАЗ-2114 произошло в 22.30 четверга на 456 километре трассы Волгоград-Сызрань в Камышинском районе Волгоградской области. По данным ГИБДД региона, на скользком участке дороги водитель грузовика не справился с управлением и выехал на обочину. Следовавший за ним автомобиль ВАЗ 2114 въехал в прицеп грузовика и от удара столкнулся с автобусом Неоплан, который следовал за легковушкой. В автобусе находились 44 пассажира из них 20 детей.

По данным регионального МВД, все дети, которые находились в автобусе, уже переданы родителям.