20 СТРОК

Wales News

Получил травму и стал геем

Британский регбист после травмы поменял сексуальную ориентацию

Рустам Шарафутдинов

Бывший валлийский регбист Крис Берч недавно выступил с весьма глубоким откровением. Оказывается, серьезная травма, которую он получил во время тренировки, повлекла за собой изменение сексуальной ориентации и профессии.

До того случая Крис намерен был урегулировать отношения со своей девушкой, с которой у него случилась размолвка. Он работал в банке, а в свободное время любил смотреть спорт и пить пиво вместе с друзьями по регби. А также играл в регби.

В одной из тренировок он и получил травму, выбившую его из привычной жизненной колеи. После выхода из больницы его больше не стал интересовать спорт, мало чего общего он стал иметь с друзьями. Он ушел с работы, стал парикмахером. После смены ориентации он стал встречаться с молодым человеком, с которым познакомился в клубе.

Сам Бирч подтвердил свои нынешние увлечения, которых у него до травмы не было. Это можно связать с тем, что повреждение, как он сам говорит, повлияло на работу мозга. Он сказал Daily Mail, что стал ненавидеть свою прошлую жизнь, спорт, перестал понимать друзей и нашел свою прошлую работу скучной.