20 СТРОК

kliuki.bg

«Я не заливаю расставание бутылкой»

Эимилия опревергла, что заливает расставание с мужем с помощью алкоголя

Лев Гладкий

Известная болгарская фолк-певица Эмилия, недавно расставшаяся со своим мужем и, по совместительству, владельцем пловдивского «Локомотива» Коко Диневым, заявила, что не стоит драматизировать по поводу из разрыва. В местных СМИ часто появлялась информация, что Эмилия очень тяжело переносит расставание и потому частенько прикладывается к бутылке, пытаясь заглушить боль. Обратили внимание любители фолк-музыки и больших форм певицы на то, что последние композиции Эмилиии полны грусти и совсем безрадостны.

Единственное, что действительно приносит страдание прелестнице, по ее собственному признанию, так это разлука с сыном, который остался со своим отцом. И из-за этого она действительно проливает слезы, а не из-за расставания с Диневым. Как заявила сама певица: «Единственным мужчиной, который может заставить меня плакать, является мой сын».

Причиной же расставания именитой пары стала неверность самой Эмилии, которая, находясь на отдыхе в Дубае, провела ночь с другим мужчиной, а именно с ливанским бизнесменом и ресторатором Жоржем Фади Башура.