20 СТРОК

blogdacasabonita.blogspot.com

Карол спекулирует на Неймаре

Таблоиды приписали свидание бразильского футболиста Неймара с моделью Карол Абранчес

Сергей Маринин

Футболист «Сантоса» и сборной Бразилии Неймар считается восходящей звездой мирового футбола и пока не желает переезжать в Европу, несмотря на щедрые посулы мадридского «Реала» и других топ-клубов Старого света. В Бразилии Неймар уже возведен в рамки суперзвезды.

Не удивительно, что 19-летний футболист пользуется успехом у представительниц слабого пола, особенно из сферы гламура. Еще Неймар стал объектом спекуляций со стороны местных таблоидов. Пару месяцев назад говорили о снявшейся для Playboy Анамары Баррейры – подруги игрока. На днях папарацци засняли Неймара на яхте с другой моделью – Кароль Абранчес.

Карол рассказала, что знает футболиста три недели и встречалась с ним в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу. «Мы были вместе больше чем один раз. Можете сказать, что у нас были отношения», — передает ее слова Tribuna de Bahia. Девушка уклонилась на вопрос, спала ли она с Неймаром, ответив, что проводила ночь в его доме.

Интервью с Абранчес появилось еще до того, как Неймар написал в Twitter, что у него не было никаких отношений ни с Карол, ни даже с ее подругами. Удивилась снимку на яхте и Карол, которая наивно не ожидала, что их будут преследовать папарацци.