20 СТРОК

EG.RU

Боня за русского Веллитона

Виктория Боня продвигает Веллитона в сборную России

Алексей Самосват

Известная российская телеведущая Виктория Боня вновь проявила внимание к своему бывшему жениху нападающему московского «Спартака» Веллитону. Боня требует дать бразильцу российское гражданство и включить его в состав нашей сборной.

Русифицировать Веллитона Боня хочет уже не первый год. Прошлой осенью она открыто поделилась своей мечтой. «Он выучил одну фразу и теперь все время повторяет ее с выражением: «Я русский, б…я!», – с восторгом рассказывала Боня. — Мне очень нравится, как он это говорит, и я бы очень хотела увидеть его в форме сборной России. Представляю – Аршавин, Павлюченко, Веллитон… Он играет, забивает… Когда мы с ним в последний раз общались на эту тему, Веллитон говорил, что хочет получить российский паспорт».

И вот новая волна. Боня в качестве юзерпика в своем блоге в Twitter использовала фото бразильца в классической майке «Я русский». А рядом призыв: «Дадим Веллитону российское гражданство и отправим играть за сборную!» Тут же светской львице пришлось отражать нападки недоброжелателей спартаковского форварда. Хватило ее ненадолго. «Все! Заболела голова от твиттера, — посетовала Боня, — До скорых встреч. Голосуем, кто за то, чтоб Веллитон играл в сборной... И кто против и почему (аргументы!)». Что тут началось…

При этом многие удивились, откуда такая забота. Одна из подруг Виктории в комментариях предположила, что Боня «все еще любит Велика», на что та пообещала найти бразильцу русскую невесту.