20 СТРОК

fc-anji.ru

Веселые и находчивые посетили «Анжи»

Команда КВН «Станция Спортивная» посетила тренировку «Анжи»

Лев Гладкий

Еще год-два назад было очень сложно представить себе, что махачкалинский клуб «Анжи» станет одним из главных поставщиков новостей в российском футболе. Однако солидные денежные вливания и ряд громких трансферов сделали свое дело, и теперь название дагестанского клуба на слуху даже у людей, бесконечно далеких от стадионных баталий.

Это волну оперативно подхватили кавээнщики, и в этом сезоне тема «Анжи» стала весьма популярной. В первом полуфинале Высшей лиги «Станция Спортивная» показала номер об игроке «Анжи» Гаджибекове, выбирающем футболку в фанатском магазине. Похоже, этот номер настолько приглянулся махачкалинцам, что они пригласили «Станцию Спортивную» на свою базу в подмосковном Кратово.

Как сообщает сайт «Анжи», игроки «Станции Спортивной» понаблюдали за тренировкой команды, затем познакомились с Али Гаджибековым, получили от него в подарок игровую майку и провели совместную фотосессию. В завершение встречи «Станция Спортивная» предложила провести футбольный матч между сборной КВН и основным составом «Анжи».