20 СТРОК

twitter.com

Собака разбила сердце Пэрис

Пэрис Хилтон купила бродячей собаке стейк за £50

Лев Гладкий

Знаменитая светская львица, владелица собственной команды в чемпионате мира по мотогонкам MotoGP в классе 125сс Пэрис Хилтон, известная своим чувством сострадания к «сирым и убогим», на этот раз решила помочь братьям нашим меньшим. На днях Пэрис гостила на Бали и не смогла пройти мимо одного из самых роскошных ресторанов на острове.

И вот, расположившись в удобном кресле, наслаждаясь закатным морем над неспокойным морем, взор красавицы приковала к себе бродячая собака, которая мирно прогуливалась невдалеке. «Я увидела бездомную собаку. И мне стало так грустно», — написала сердобольная Пэрис в своем Twitter. — И я попросила повара ресторана сделать для собаки филе-миньон. И песик с удовольствием его сьел».

Хилтон добавили, что проблема бродячих собак на острове мучила ее всю последующую ночь. В итоге, добрая душа Пэрис начала компанию по сбору средств для помощи всем бехдомным собакам в райском уголке Земли, что простые смертные называют Бали.

Это не первый случай, когда сострадание берет вверх над сумасбродством. Так, в конце сентября Хилтон посетила Индию и в один из дней раздала местным нищим около двух тысяч долларов. И тогда сердце Пэрис также было разбито от спящих на улицах маленьких детей.