20 СТРОК

Playboy

Роковая красотка для Месси

Месси и Игуаин влюблены в аргентинскую модель

Александр Малинин

Звезды сборной Аргентины Лионель Месси и Гонсало Игуаин очарованы своей соотечественницей моделью Росио Ханседо. Пока обоим футболистам признаются в любви девушки по всему миру, они надеются завоевать расположение 21-летней красотки. Поработав вместе с ней во время фотосессии для различных проектов, Месси и Игуаин, как говорят, просто сошли с ума от любви к Росио, а она знай себе не обращает на обоих внимания.

Что и говорить, девушка Росио, действительно, красивая, однако разве может сравниться какая-то там модель Playboy с настоящими русскими красавицами? Конечно, нет. А потому стоит, наверное, Месси почаще играть с российскими клубами, а по приезду в Россию не сидеть в отеле, а погулять по улицам. Что до Росио, пока она в Аргентине, а Месси и Игуаин — в Испании, — вряд ли может идти речь о каких-то отношениях.

К слову, сеньоритой Ханседо интересуется еще и теннисист Хуан Мартин дель Потро, прослывший в мире больших ракеток и громких криков Марии Шараповой известным сердцеедом. Однако ввиду графика выступлений (а соответственно и перемещений) теннисистов у него шансов на завоевание сердца Росио еще меньше.