20 СТРОК

mediaset

Флавия не отказывается от секса

Флавия Пеннетта выпустила в свет автобиографию

Александр Малинин

Итальянская теннисистка Флавия Пеннетта уже долгое время одинока, однако, как она заявила в недавнем интервью, это не повод отказываться от секса. По словам красотки, в последний раз она была с мужчиной совсем недавно.

Свое откровенное интервью Флавия дала по поводу выхода в свет ее автобиографии — книги под названием Dritta al cuore («Прямо в сердце»). В ней девушка рассказала, в частности, о своих взаимоотношениях с испанским мастером ракетки Карлосом Мойей. По словам Пеннетты, те отношения были ошибкой, поскольку она, идя на многочисленные жертвы ради их сохранения, не замечала, что Карлосу все равно. Он не раз изменял Флавии, и в итоге пара рассталась.

То же самое произошло и с ее первым бойфрендом Флорианом Альгауэром. После двух сильных любовных ожогов Пеннетте, казалось бы, пора завершить главу под названием «теннисисты», но сейчас итальянские СМИ вовсю муссируют слухи о романе 29-летней Пеннетты с 30-летним итальянским участником ATP-тура Потито Стараче.

Сама Флавия на это сказала следующее: «С Потито мы давно знаем друг друга. Мы друзья на всю жизнь». Надавно примерно те же слова о Филиппо Маннини Федерика Пеллегрини, а потом между пловцами вспыхнула искра любви. Кто знает, возможно, то же случится и с теннисистами.