20 СТРОК

Sports Illustrated

Ирина вдохновляет Роналду

Ирина Шейк снялась для календаря Sports Illustrated Swimsuit 2012

Александр Малинин

Российская супермодель Ирина Шейк, которая в 2012 году должна стать супругой самого популярного футболиста в мире Криштиану Роналду, на самом деле оказывает на португальца куда большее влияние, чем можно себе представить.

Роналду выглядел невзрачно в начале сезона, не ладилось в играх за «Реал», неудачно выступала сборная Португалии. Однако как только Ирина начала сниматься в одной за другой фотосессиях, дела на лад пошли и у ее жениха. Апофеозом же всего стали последние контракты Ирины и, как следствие, успехи Криштиану. Так госпожа Шайхлисламова снялась для календаря Sports Illustrated (на фото), в очередной раз затмив всех остальных участниц фотосессии. Ну а капитан сборной Португалии, вдохновленный красотой своей невесты, едва ли не в одиночку уничтожил команду Боснии и Герцеговины, выведя свою команду на Евро-2012.

У Криштиану есть шанс доказать, что он является сильнейшим футболистом мира (пока Лионель Месси будет на каникулах) во время Евро. А вот Ирине, чтобы стать по-настоящему супермоделью, нужно сняться в Playboy. Поговаривают, что из журнала к ней давно уже обратились, да вот беда, Роналду против! Обнаженной или полуобнаженной Ирина еще ни разу не предстала перед публикой. Что ж, будем надеяться, это лишь вопрос времени.