20 СТРОК

mosaicwallpapers.com

Массимо надоел Катринел

Катринел Менгиа ушла от мужа и вернулась в Румынию

Александр Малинин

Румынская модель Катринел Менгиа вернулась на родину из Италии, где долгое время проживала со своим мужем бывшим футболистом «Торино», «Барии» и «Малермо» Массимо Брамбати. Разумеется, все местные СМИ такая новость ошеломила, ведь приехала в Румынию Катя одна.

В Румынию доходили слухи о чрезмерной ревности Массимо и их с Катринел постоянных размолвках. Однако расставания предположить не мог никто. Тем не менее, разрыв все-таки случился. Правда, в одном из интервью по прибытии в Бухарест Катринел заявила, что Массимо «идеальный любовник». Но этого, видимо, оказалось недостаточно для того, чтобы выносить припадки его ревности.

Интересно только, что же теперь Катринел будет делать со своей татуировкой Massimo per sempre («Массимо навсегда») в интимном месте? Варианта три: либо выводить, либо переделывать, либо… завести себе другого Массимо. Есть еще, конечно, вариант больше не сниматься в откровенных фотосессиях. Но вот беда, больше в своей жизни Катя ничего делать не умеет. А потому придется, видимо, искать Массимо.