20 СТРОК

AFFARITALIANI.IT

Лариса разгромила Заиру

Лариса Рикельме выбила Заиру Нару из танцевального шоу

Виктор Илюшин

Лариса Рикельме одержала принципиальную победу. Секс-символ Парагвая, принимает участие в популярном аргентинском шоу «Танцы о мечте». И так вышло, что в очередном раунде конкурса ей пришлось соревноваться с другой красоткой — Заирой Нарой. Борьба развернулсь нешуточная. Красотки извивались в танце что есть мочи, старались изо всех сил. Шоу удалось на славу.

Но правила таковы, что кто-то должен победить, а кто-то проиграть. Заира представила публике прекрасный номер, в своем мастерстве не дала усомниться ни на секунду, но совладать с Ларисой сейчас в Латинской Америке, наверное, не под силу ни одной девушке. Победителя-то определяют телезрители, а, как бы ни была красива Заира, ни в Аргентине, ни в Уругвае, ни, естественно, Парагвае, нет женщины популярнее Рикельме. Лариса победила. И победила с разгромом.

Впрочем, отношения между красавицами-моделями как были дружескими, так такими и остались. Тем более, им есть о чем поговорить и помимо вредных продюсеров, фотосъемок, мужчин и танцев. О чем же? Ну, конечно же, о футболе! Рикельме — талисман сборной Парагвая, а Нара долгое время встречалась с нападающим сборной Уругвая Диего Форлана и даже едва не вышла за него замуж.