20 СТРОК

mirosport.net

Футболист доигрался до тюрьмы

Игрок команды НФЛ приговорен к шести годам тюрьмы за хранение наркотиков

Лев Гладкий

Игрок команды НФЛ «Грин-Бэй Пэкерс» Джонни Джоли, приговоренный ранее к условному сроку за хранение наркотиков, получил шесть лет тюрьмы за нарушений условий предыдущего приговора.

В апреле этого же года Джолли был задержан полицией за хранение наркотиков, содержащих кодеин. Футболист под угрозой тюремного заключения пошел на сделку с правосудием и признал себя виновным. За что получил условный срок, который стал бы реальным в случае еще одного подобного правонарушения. Также игрок провел восемь недель в реабилитационном центре.

28-летний Джолли в октябре этого года был вновь обвинен в хранении наркотиков, а также в попытке фальсификации материалов дела. Футболист был задержан полицией Хьюстона после того, как выбросил сумку из окна своего автомобиля. Полицию заинтересовал такой поступок и она провела обыск в машине Джолли, обнаружив там следы наркотических средств. Сумка же так найдена так и не была. В итоге суд, не вняв мольбам родственников футболиста и общественности, принял решение приговорить Джолли к шести годам тюремного заключения.