20 СТРОК

nike

Роналду занялся модой

Криштиану Роналду представил именные бутсы и линию одежды

Андрей Карташов

На тему «Криштиану Роналду — герой нашего времени» можно написать огромное сочинение. Португальцу подражают, его поведение на поле копируют. Стилисты в парикмахерских салонах принимают заказы на прическу, как у Кришти и советуют бороться с перхотью только его шампунем.

Теперь появилась возможность еще больше стать похожим на Роналду в повседневной жизни. Португалец совместно с Nike запустил линейку одежды в стиле casual, что не может не радовать. Еще недавно наиболее отчаянные его фанаты ходили по улицам в игровых майках с фамилией своего кумира на спине. Некоторые топали по улицам в его фирменных бутсах.

Но маскараду пришел конец. Роналду выпустил поло, огненно-красного цвета, синие худи и куртку. Ирина Шейк в восторге. Дизайнер Виктория Бекхэм утопает в зависти.

Помимо повседневной одежды Роналду представил новые бутсы — CR Mercurial Vapor Superfly III. Красивые и полосатые. На правой части бутс полосы тонкие и символизируют классический стиль, на левой – широкие и выполнены в основных цветах коллекции – темно-синем и неоново-красном, что символизирует яркую индивидуальность Криштиану. Бутсы оснащены уникальной системой адаптивного сцепления. Ребята из Nike уверяют, что особое расположение шипов-«лезвий» позволяет молниеносно менять направление движения и при этом не терять скорость и устойчивость. Новое поколение технологии Nike Flywire – нити, вшитые в верхнюю часть бутс, обеспечивают легкость и прочность конструкции.