20 СТРОК

DAILY MAIL

Рианна любит агрессивных

Рианна призналась, что ее угнетает одиночество.

Петр Дубинский

Певица Рианна призналась, что ее угнетает одиночество. «Я сейчас ни с кем не встречаюсь, — заявил Рианна. – И я не являюсь счастливой в одиночестве. Это не круто».

По словам бывшей возлюбленной бейсболиста команды «Лос-Анджелес Доджерс» Мэтта Кемпа, у нее нет не хватает время на личную жизнь. «Мне нужен мужчина, который сможет взять на себя ответственность, — сказал певица. – Мне нравится агрессивные и таинственные мужчины, которые очень уверены в себе. Я женщина и нам нравятся люди, которые могут принять решение за нас. Вы знаете, я не хочу жить ради кого-то. Я все время нахожусь на работе».

По словам окружения певицы, во время гастрольных туров она практически каждую ночь напивается текилой. В свободное же от гастролей время певица допоздна работает над записью нового альбома, а ночи проводит в клубах. Возможно, таким образом она пытается забыть своего бывшего возлюбленного бейсболиста команды «Лос-Анджелес Доджерс» Мэтта Кемпа. «Она уже опустошена и ей требуется отдых, – уверяют врачи. – В связи с этим Рианне надо отказаться от алкоголя и ночных клубов. В противном случае ее иммунитет может заметно ослабнуть». Стоит отметить, что из-за гриппа она была вынуждена отменить концерт в Швеции.