20 СТРОК

youtube.com

Тафгаи «Витязя» подрались на свадьбе

Хоккеисты «Витязя» подрались на свадьбе

Даниил Ювачев

Какая русская свадьба без драки? Именно с этим постулатом лично ознакомились хоккеисты чеховского «Витязя». Во вторник в интернете появилось видео, на котором запечатлено, как канадские тафгаи команды Джереми Яблонски, Джон Мирасти и Кип Бреннан подрались с пьяными участниками свадьбы.

При этом до последнего момента хоккеисты пытались избежать драки, но потасовка завязалась и опытные бойцы за несколько секунд «раскидали» еле стоящих на ногах молодчиков. Вероятнее всего, инцидент произошел летом в Магнитогорске, когда подмосковный клуб принимал участие в предсезонном турнире Мемориал Ромазана.

Генеральный менеджер «Витязя» Алексей Жамнов пообещал провести расследование в связи с инцидентом.

«Мы проведем расследование, узнаем все, что произошло, и видео посмотрим, – сказал Жамнов РИА «Новости». – Мы разберемся, поговорим с игроками, узнаем, как так получилось. Пока комментировать ничего не могу, потому что видео не видел, я целый день был на встречах».

Как признался Жамнов, ему было известно об инциденте и раньше. «Я знал, что был какой-то инцидент. Это, я так понимаю, было летом», – заявил генменеджер хоккейного клуба. Он также отметил, что по словам его знакомых, уже посмотревших видео, игроков «Витязя» спровоцировали на драку.

«Мне звонили многие и говорили, что видно, что провоцируют. Но мне тяжело говорить со слухов», – сказал Жамнов.