20 СТРОК

emirates247.com

Сходил в кино — избили 20 человек

Вратаря «Банни Яса» избили за ссору в кинотеатре

Лев Гладкий

Вратарь клуба «Банни Яс», выступающего в чемпионате ОАЭ, Мохаммед Али Гулум был избит после конфликта в кинотеатре. Как сообщают местные газеты, Али Гулум в прошедшую пятницу вместе с семьей посетил кинотеатр в Дубаи, где вступил в перепалку с другим посетителями, которые заняли места вратаря и его близких в зале.

Любители сидеть не на своих местах не смогли забыть такого оскорбления и, собрав еще людей, подкараулили во вторник Али Гулума в темной подворотне и основательно избили. Что не удивительно, ведь что может сделать один человек против 20, к тому же вооруженных ножами и мечами. Хорошо, хоть жив остался. В итоге, голкипер получил многочисленные черепно-мозговые травмы и надолго остался вне футбола. Полиция уже отрапортовала о трех задержанных, поиск оставшихся злоумышленников продолжается.

Это уже не первое в этом году несчастье, которое случилось в составе «Банни Яса». В сентябре в автокатастрофе погиб главная звезда команды форвард Зеяб Авана. Тогда свои соболезнования родным и близким футболиста выразил главный тренер извечных соперников «Банни Яса» «Аль-Васл» Диего Марадона.