20 СТРОК

sport.sme.sk

Возняцки зажгла в Братиславе

Каролин Возняцки повеселила публику во время выставочного матча в Словакии

Лев Гладкий

В минувший понедельник словацкая теннисистка Доминика Цибулкова одержала третью за последнее время победу над первой ракеткой мира датчанкой Каролин Возняцки. Доминика победила Каролин в рамках выставочного матча Tennis Classic в Братиславе — 6:4, 4:6, 10:4.

Но Возняцки не была сильно расстроена поражением. Напротив, датчанка отлично повеселила публику, исполнив пародии на популярных теннисистов Рафаэля Надаля, Марию Шарапову и Серену Уильямс. По ходу матча с Цибулковой Возняцки успела занять место главного рефери, решив проинспектировать несколько розыгрышей между появившимися на корте знаменитым французом Анри Леконтом и иранцем Мансуром Барахми. Во время встречи группа молодых любителей тенниса из Словакии растянула баннер с текстом: «Каролин, выходи за меня замуж!» Увидев это, теннисистка немедленно отреагировала: «Остановите игру, я не могу сконцентрироваться!»

По окончании матча состоялся благотворительный аукцион, а все вырученные от него средства будут перечислены в фонд известного словацкого хоккеиста Мирослава Шатана.