20 СТРОК

static2.todanoticia.com

Роналду спросят про Кариму

Криштиану Роналду попал в список свидетелей по делу об оргиях в доме Сильвио Берлускони

Сергей Маринин

Звезды спорта и шоу-бизнеса в лице футболиста Криштиану Роналду и голливудского актера Джорджа Клуни попали в список свидетелей по делу, связанному с бывшим премьер-министром Италии Сильвио Берлускони, сообщает Guardian. Речь идет об оргиях, которые Берлускони якобы устраивал с участием несовершеннолетних проституток.

На судебное заседание вызваны также бывший босс одной из команд «Формулы-1» Флавио Бриаторе, три министра из кабинета экс-премьера Италии, включая бывшую модель Мару Карфанью. Всего же по делу вызвано 214 свидетелей, в том числе и 32 молодые девушки, с которыми, предположительно, развлекался Берлускони с гостями.

Обвинение, в частности, хочет заслушать на процессе Кариму Эль Махруг – марокканскую танцовщицу одного из ночных клубов, будто бы принимавшую участие в оргиях. В мае прошлого года она была арестована полицией по тому делу, однако всячески опровергала, что состояла в половой связи с 75-летним Берлускони. Считается, что владелец футбольного «Милана», категорически отрицающий свое участие в подобных игрищах в бассейне с девушками под названием «бунга-бунга», надавил на полицию, заставив освободить марокканку.

Эль Махруг, которая также известна под псевдонимом Руби Хартстилер, приписывают то, что она проводила ночь в одном из отелей с Криштиану Роналду и ужинала в доме Берлускони с Клуни. Сам же Берлускони, как рассказал его бывший адвокат Никколо Гедини, сказал, что его экс-подзащитный хочет, чтобы оба вовлеченных в этот процесс развеяли эти обвинения.