20 СТРОК

Mediaset

Мария разденется для «Наполи»

Мария Мацца готова раздеться, если «Наполи» станет чемпионом

Александр Малинин

Итальянская красотка Мария Мацца родилась далеко от Апеннин. Она, как и нападающий сборной Италии Джузеппе Росси, появилась на свет в Нью-Джерси, однако еще в детстве перебралась на «сапожок» и воспитывалась как и подобает итальянкам. А что больше всего любят итальянки? Правильно, красивую одежду и футбол. Точнее, футболистов.

Финалистка конкурса «Мисс Италия», разумеется, не могла обойти стороной кальчо. В 2000-2002 годах она крутила роман с Франческо Тотти, а потом имела авантюру с Фабио Каннаваро. Видимо, капитан чемпионской сборной 2006-го года и привил Марии любовь к Неаполю и всему, что с ним связано. Во всяком случае, сейчас синьорита Мацца является заядлой фанаткой «Наполи».

В этом сезоне неаполитанцы вновь борются за самые высокие места в серии A, попутно удачно выступая в Лиге чемпионов. И, поскольку каждая модель, похоже, считает делом чести пообещать раздеться по тому или иному поводу, Мария не стала исключением. «Не знаю, кто выиграет титул, но одно я знаю точно — если «Наполи» станет чемпионом, я отпраздную это по достоинству», — заявила Мария Мацца.