20 СТРОК

Mediaset

Аида мстит Мелиссе

Аида Йеспика мстит Мелиссе Сатте

Александр Малинин

Вся Италия с удовольствием обсуждает последние сплетни. Связаны они, как это обычно бывает на Апеннинах, с футболом и красивыми девушками.

Краткая хронология событий:
апрель 2011 года — бывший форвард сборной Италии, «Ювентуса», «Милана» и «Интера» Кристиан Вьери неожиданно расстался со своей девушкой Мелиссой Саттой;
июнь 2011 года — Вьери замечен в компании венесуэльской модели Аиды Йеспики, которая воспитывает сына от бывшего защитника сборной Италии и «Ромы» Маттео Феррари;
август 2011 года — Феррари замечен в компании Сатты, однако романтические отношения оба отвергают.

И вот сейчас Аида, жутко разозлившись на Мелиссу за то, что та клеится к ее бывшему мужу (а к Маттео венесуэлка до сих пор испытывает нежные чувства), решила отомстить. Сатта также по-прежнему любит Вьери, и Йеспика решила закрутить роман с Кристианом, дабы сопернице неповадно было. Таким образом, получился любовный… прямоугольник (ну, или четырехугольник — кому как удобнее). Сатта, которая любит Вьери, встречается с Феррари, которого любит Йеспика, которая встречается с Вьери.

Жаль вот только, что мужскую половину этого четырехугольника никто не спросил, кого они любят и с кем хотят быть. Впрочем, им и так хорошо: рядом красивые девушки, и о них пишут все СМИ. Что может быть прекраснее.