20 СТРОК

hchimik.ucoz.ru

Хоккеистки распустили руки

Матч женских хоккейных команд Ступино и Воскресенска закончился побоищем

Михаил Старовойтов

Скандалом закончился матч между женскими хоккейными командами в Ступино. Хоккеистки команды-хозяйки спровоцировали драку после игры с Воскресенском. Вместо того, чтобы пожать соперницам руки, девушки руки распустили, сообщает сайт Hchimik.ucoz.ru.

«Я всю жизнь в хоккее, но такого не видел, — рассказал один из очевидцев событий. — В наше время за драку во время рукопожатия, игроков и тренеров отстраняли от хоккея, чуть ли не пожизненно. Ступинские так называемые хоккеистки, при полном попустительстве тренера Бориса Пирогова, устроили побоище на протокольном мероприятие после игры. Начался беспредел, другого слова подобрать невозможно. На ледовую арену выбежала куча народу, но не для того что бы разнять дерущихся, а для того чтобы поучаствовать в потасовке на стороне местных боксеров. Охраны и милиции замечено не было! Попросту шло избиение игроков воскресенской команды. Люди, имеющие мужские первичные признаки били девчонок! В результате всего этого игрок команды гостей Юлия Короткова была в миллиметрах от потери глаза! (на фото)».

Выводы пускай делают руководители хоккея московской области, а пока на ум приходят слова незабвенного Николая Николаевича Озерова: «Такой хоккей нам не нужен».