20 СТРОК

blowoutsandbikinis.com

У Рианны голова идет кругом

Певица Рианна намерена взять паузу в выступлениях

Сергей Маринин

Бывшая подруга бейсболиста клуба «Лос-Анджелес Доджерс» Мэтта Кемпа певица Рианна решила отменить оставшиеся концерты своего полномасштабного мирового тура.

Сейчас она находится на Британских островах и в пятницу выступила с концертом в столице Ирландии Дублине. Сначала Рианна намеревалась отменить шоу в столице Ирландии, однако после телефонного звонка другой известной поп-дивы Бейонсе, с которой она часто советуется, все-таки выступила перед своими ирландскими фанатами.

После шоу она написала в своем Twitter, что испытала головокружение. Видимо, певица не выдержала таких гастролей, которые составляют 101 день. «Она просто молодая девушка, которая хочет выглядеть жизнерадостной, но сейчас она неимоверно подавлена, – сообщил The Sun источник. – Это смесь изнеможения и стресса. Она пыталась хоть как-то отвлечься, однако есть дни, когда она просыпается во время путешествия и даже не хочет знать, где она находится. Ничего удивительного, что она так устала».

Бейонсе же предложила Рианне прервать свой тур и взять отпуск длиною в год. «Она знает, что та нуждается в отдыхе, иначе, «сгорит», – добавил источник.