итар-тасс

«Любая ошибка может стать фатальной»

Слуцкий и Раньери о предстоящем матче «Интер» - ЦСКА

Андрей Карташов

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий накануне матча с «Интером» признался, что опасается итальянцев, которые способны наказать за малейшую ошибку. Наставник «Интера» Клаудио Раньери отметил, что во встрече с армейцами его команда постарается реабилитироваться за неудачи в серии А.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, говоря о матче с «Интером», признался, что ожидает сложной игры. Несмотря на то, что в составе итальянской команды будет отсутствовать ряд ключевых игроков.

«Кто-бы не играл против нас – не важно. Нам легко не будет, — приводит официальный сайт УЕФА слова Слуцкого. – В любом случае, мы будем играть против футболистов, достойных носить майки «Интера», а это говорит о многом».

Говоря о том, на чем он акцентирует внимание своих футболистов, Слуцкий отметил: «Этот клуб не прощает ошибок. Наказание последует сразу же».

Справка:

Интер (Италия) — ЦСКА (Россия)


7 декабря, среда, 23:45 (НТВ, 23:30)
Милан, «Джузеппе Меацца»
Судья: Борбалан (Испания)
Коэффициенты БК «Марафон»: 2.70-3.30-2.82

«Вот, например, Коутиньо. Он был одним из самых ярких игроков на последнем молодежном чемпионате мира. Если он выйдет на поле против нас, то я уверен, что он будет из кожи вон лезть, чтобы воспользоваться своим шансом и доказать тренеру, что достоин места в составе. В «Интере» собраны очень сильные игроки и любая наша ошибка может стать фатальной. А против таки игроков, как Юто Нагатомо, Джампаоло Паццини и Мауро Зарате играть сложно всегда», — добавил главный тренер армейцев.

Наставник «Интера» Клаудио Раньери признался, что во встрече с ЦСКА его команда попытается реабилитироваться за поражение в национальном чемпионате от «Удинезе».

«После поражения в субботу от «Удинезе» я попросил ребят продолжать бороться, – передает слова Раньери Football Italia. – Мы должны двигаться вперед, проявить в предстоящем матче мужество и дух, который у нас был в Москве. Нужно выиграть для клуба, болельщиков и рейтинга УЕФА. Поражение от «Удинезе» на настрой моих футболистов не повлияет. Физическое состояние у них хорошее, я сделаю выбор из доступных мне футболистов. По поводу Паццини я решу сегодня вечером, а Коутинью может сыграть завтра».

Защитник «Интера» Давиде Фараони заявил, что никто в команде не будет беречь себя несмотря на то, что для итальянской команды игра с армейцами турнирного значения не имеет.

«Мы будем играть так, словно еще не вышли из группы, – приводит слова Фараони пресс-служба итальянского клуба. – Я никогда не чувствую страха перед матчами. Но, конечно, у меня присутствовало волнение, когда я узнал, что буду играть с «Удинезе». Для нас, молодых игроков, важно использовать каждый шанс. Поэтому мы должны выложиться в матче с ЦСКА на 110 процентов».

Новости, результаты матчей, положение команд в группах и футболистов в списке бомбардиров, а также многое другое о престижнейшем клубном футбольном турнире можно узнать на странице Лиги чемпионов.