«Атлант» не без труда одолел московское «Динамо»
Мытищинцы празднуют один из своих голов
Андрей Зубарев считает, что против Лео Комарова все средства хороши
«Звезда с звездою говорит». Констанитин Барулин и Лео Комаров
Константин Барулин — сама уверенность
Бранко Радивоевич отметился голевым пасом
«Динамо» забило «Атланту» две шайбу
В борьбе за шайбу сошлись Игорь Мусатов и Янне Яласваара
Хоккеисты СКА празднуют заброшенную шайбу
Вратарь ЦСКА Гайдученко пропускает очередную шайбу
«Атлант» не без труда одолел московское «Динамо»
Мытищинцы празднуют один из своих голов
Андрей Зубарев считает, что против Лео Комарова все средства хороши
«Звезда с звездою говорит». Констанитин Барулин и Лео Комаров
Константин Барулин — сама уверенность
Бранко Радивоевич отметился голевым пасом
«Динамо» забило «Атланту» две шайбу
В борьбе за шайбу сошлись Игорь Мусатов и Янне Яласваара
Хоккеисты СКА празднуют заброшенную шайбу
Вратарь ЦСКА Гайдученко пропускает очередную шайбу
  • «Атлант» не без труда одолел московское «Динамо»
  • Мытищинцы празднуют один из своих голов
  • Андрей Зубарев считает, что против Лео Комарова все средства хороши
  • «Звезда с звездою говорит». Констанитин Барулин и Лео Комаров
  • Константин Барулин — сама уверенность
  • Бранко Радивоевич отметился голевым пасом
  • «Динамо» забило «Атланту» две шайбу
  • В борьбе за шайбу сошлись Игорь Мусатов и Янне Яласваара
  • Хоккеисты СКА празднуют заброшенную шайбу
  • Вратарь ЦСКА Гайдученко пропускает очередную шайбу
1 11

«Не задумываемся над перспективами»

Хоккеисты и тренеры о матче «Атлант» — «Динамо» М

Денис Розов

Главный тренер московского «Динамо» Олег Знарок после поражения от «Атланта» посетовал на плохую реализацию моментов. Наставник мытищинцев Янне Карлссон отметил игру Эдуарда Левандовского, который, несмотря на звание лучшего игрока матча, как обычно, скромничал. Защитник «Атланта» Иван Вишневский подчеркнул, что команда прогрессирует, но не задается.

Наставник московского «Динамо» Олег Знарок после матча с «Атлантом» внешне никак не показывал своего огорчения от поражения. «В Мытищах всегда приятная игровая атмосфера. Поздравляем «Атлант» с победой. Хотя проигрывать такие матчи обидно, — поведал тренер бело-голубых. — Мы не реализовали два выхода один на один. Думаю, нам также не поставили буллит в одном моменте. Второй гол в наши ворота был совершено необязательный. Будем работать, у нас еще все впереди».

Шведский специалист Янне Карллсон, как обычно, напоминал канонически невозмутимого школьного учителя. «Обе команды хотели взять три очка, показывали хорошие скорости, — поведал наставник «Атланта». – Матч получился потрясающего качества. Очень приятно, что ребята интенсивно вкатились в игру буквально со стартового вбрасывания. Особо хотел бы отметить пас Левандовского Упперу, когда забивался первый гол — Эдуард набрал отличную форму, и то, что мы смогли быстро выйти вперед после того, как соперник отыгрался. Во втором периоде было время, когда нам было тяжело, мы играли в меньшинстве. Но в заключительной 20-минутке ребята играли с большим желанием, проявили терпение и использовали свои шансы».

— Когда на лед вернется Алексей Ковалев?
— Он уже сегодня катался с командой. Возможно, он сыграет в матче с ЦСКА в четверг.

— Можете ли вы прокомментировать слова Петера Форсберга, который заявил, что сборная Швеции, где вы были ассистентом главного тренера, сдала матч группового раунда Олимпиады-2006 со Словакией?
— Этот вопрос лучше адресовать Петеру.

Защитник «Атланта» Иван Вишневский продемонстрировал высочайший профессионализм не только на льду, приглушив гремевшую в раздевалке музыку, чтобы ответить на вопросы корреспондента «Газеты.Ru». «Очень доволен сегодняшним результатом, — сказал игрок мытищинцев. — Особенно тем, как команда при счете 2:2 нашла внутренние резервы и стала играть надежнее, обеспечив себе победу.

Пока мы особо не задумываемся над перспективами, прогрессируем от игры к игре.

Это радует болельщиков, и у ребят хорошее настроение, улучшается взаимопонимание друг с другом. О результате будем судить в конце сезона».

— Как оцениваете свое выступление в сборной России на Кубке Первого канала?
— По сравнению с первым разом чувствую, что выступил лучше. Может быть, мне не давали особенно много игрового времени, но тут уж сколько дали, столько дали. Какими вижу свои перспективы в сборной? Перспективы хорошие, но понимаю, что все зависит от меня. Надо выполнять поставленные задачи.

Глядя на нападающего «Атланта» Эдуарда Левандовского, без труда можно было понять смысл выражения «выжат как лимон». Однако лучший игрок матча от комментариев не отказался. «Было тяжело, но мы выиграли, — улыбнулся форвард. — Что для меня значит звание лучшего хоккеиста матча? Конечно, лучше, чтобы команда выигрывала, чем меня бы признавали лучшим игроком. Но если так вышло, то это радует.

Приятно забивать и приносить пользу команде.

Да и вообще, все ребята молодцы, все работают. Сегодня четвертое звено два гола забило. У нас даже такое спокойно может быть. Думаю, мы сейчас играем в хороший хоккей, но самое главное будет в конце сезона».

Положение команд, результаты матчей и другие новости можно посмотреть на странице КХЛ.