20 СТРОК

dni.ru

«Атлант» прикупил тафгаев к «Витязю»

ХК «Атлант» заявил, что выставит на матч с «Витязем» группу свежеприобретенных хоккейных бойцов

Ильдус Цыновников

Подмосковный «Атлант» на своем официальном сайте сообщил, что заключил контракт с группой тафгаев. Первый выход на лед новобранцев обещан в следующем матче команды на «Арене Мытищи» — 3 декабря против чеховского «Витязя», известного как раз таки своими громилами.

«Группа мощной поддержки будет внимательно наблюдать за игрой, и в случае необходимости прибегнет к самой быстрой помощи команде. Планируется даже, что группу тафгаев заявят на матч вместо ударной пятерки «Атланта», — говорится в заявлении мытищинцев.

«Руководства клуба приняло решение не разглашать заранее фамилии для того, чтобы это стало неожиданностью для «Витязя», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе «Атланта».

Судя по всему, мытищинцы ярко и изобретательно пошутили. В ином случае возможен неприятный сюрприз президенту КХЛ Александру Медведву, который во вторник пообещал решить проблему массовых драк в матчах «Витязя». Отметим, что 3 декабря не смогут сыграть дисквалифицированные тафгаи чеховцев Джереми Яблонски и Кип Бреннан.