20 СТРОК

playboy

У Бони будет мальчик

Виктория Боня ждет мальчика

Захар Дмитриев

Популярная российская телеведущая, бывшая возлюбленная московского «Спартака» Веллитона Виктория Боня несколько дней назад призналась, что беременна и знает пол будущего малыша.

Еще в начале минувшей осени многие светские репортеры стали отмечать заметно округлившийся живот светской львицы. Однако Боня продолжала упорно опровергать слухи о своей беременности. Но со временем скрывать интересное положение становилось все сложнее. В итоге на одной из прошедших светских вечеринок Боня призналась своим подругам, что действительно беременна. Она находится в интересном положении уже шесть месяцев. Более того, Вика пояснила, что ждет девочку.

Однако позже стало известно что беременная Боня сделала УЗИ и точно узнала пол будущего малыша. Выяснилось, что у телеведущей будет вовсе не девочка, а мальчик. Но это обстоятельство нисколько не огорчило звезду, так как она довольна самому факту того, что совсем скоро станет мамой. Напомним, что сейчас Боня встречается с сыном миллиардера Алексом Смурфитом