20 СТРОК

sports.ru

Мытищинские тяжеловесы во всей красе

«Атланту» не понадобились анонсированные тафгаи

Рустам Шарафутдинов

На выходных стало известно, что за группу тафгаев к матчу чемпионата Континентальной хоккейной лиги подписал «Атлант» перед матчем с известным своими задиристыми игроками чеховским «Витязем».

Ранее сообщалось, что «группа мощной поддержки» будет готова вступить в игру в случае необходимости и прибегнет к «самой быстрой помощи» команде. Говорилось даже о том, что группу заявят вместо ударной пятерки игроков мытищинского клуба. Такой ход менеджмент клуба провел, слишком поздно узнав о том, что один из забияк «Витязя» Джон Мирасти оказался дисквалифицирован на две игры после недавнего матча с «Барысом». Ведь акция, во многом, была направлена по отношению к Мирасти, который в предыдущем матче «Атланта» и «Витязя» пытался спровоцировать драку.

Секрет был раскрыт только во время игры, когда командам и болельщикам явили себя члены группы «Толстушки-интернешнл». В заявку на матч они, конечно, не попали, но наверняка для многих их визит стал самым большим впечатлением от игры. В которой, на радость мытищинским любителям хоккея, выиграл «Атлант».