Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

sports.ru

Мытищинские тяжеловесы во всей красе

«Атланту» не понадобились анонсированные тафгаи

Рустам Шарафутдинов

На выходных стало известно, что за группу тафгаев к матчу чемпионата Континентальной хоккейной лиги подписал «Атлант» перед матчем с известным своими задиристыми игроками чеховским «Витязем».

Ранее сообщалось, что «группа мощной поддержки» будет готова вступить в игру в случае необходимости и прибегнет к «самой быстрой помощи» команде. Говорилось даже о том, что группу заявят вместо ударной пятерки игроков мытищинского клуба. Такой ход менеджмент клуба провел, слишком поздно узнав о том, что один из забияк «Витязя» Джон Мирасти оказался дисквалифицирован на две игры после недавнего матча с «Барысом». Ведь акция, во многом, была направлена по отношению к Мирасти, который в предыдущем матче «Атланта» и «Витязя» пытался спровоцировать драку.

Секрет был раскрыт только во время игры, когда командам и болельщикам явили себя члены группы «Толстушки-интернешнл». В заявку на матч они, конечно, не попали, но наверняка для многих их визит стал самым большим впечатлением от игры. В которой, на радость мытищинским любителям хоккея, выиграл «Атлант».