20 СТРОК

blitzquotidiano.it

Новая попка Андреа

Андреа Ринкон сделала пластическую операцию

Александр Малинин

Красотка Андреа Ринкон стала еще красивее. Не верите? Что ж, в это и правда сложно поверить, если взглянуть на аппетитную колумбийку. Тем не менее, как утверждает сама девушка, теперь она практически достигла идеала. А дело все, как нетрудно догадаться, в филейной части, над которой Андреа работала очень много в последнее время.

«Я 20 дней не могла сидеть, но это того стоит», — заявила девушка. Пластическая операция на мягком месте — такое нечасто встретишь среди моделей. Тем не менее, своими новыми формами девушка восхищена и, кажется, готова к замужеству. Только вот теперь — с такой-то попкой — женихов Андреа будет выбирать более чем тщательно.

Ранее южноамериканская пресса связывала Андреа с Лионелем Месси, к тому же, по слухам, бывший президент США Билл Клинтон заказывал себе сеньориту Ринкон на приватный стрип-танец. Оба факта имеют множество сторонников и противников, однако с уверенностью можно сказать лишь одно: свое внимание Андреа будет обращать, минимум, на спортсменов и представителей шоу-бизнеса. Ну а там, глядишь, и политики подтянутся.

«Я очень требовательна к мужчинам, — продолжила девушка. — Мне нравятся опытные мужчины, попробовавшие жизнь. Иначе мне с ними просто скучно».