20 СТРОК

rfpl.org

Спартаковец влюбился в Савичеву

Полузащитник столичного «Спартака» стал героем клипа Юлии Савичевой

Петр Дубинский

Полузащитник московского «Спартака» Александр Зотов стал героем нового клипа Юлии Савичевой на песню «Сердцебиение». Нетрудно догадаться, что футболист сыграл возлюбленного певицы.

По сюжету маленькая Юля влюбляется в соседского мальчишку, увлекающегося футболом. Вскоре семья Юли меняет место жительства, из-за чего ребята расстаются, обменявшись на прощание талисманами в виде половинки сердца. И вот однажды уже взрослая Юля случайно наткнулась по телевизору на трансляцию футбольного матча и по кулону на груди узнала в одном из игроков свою детскую любовь.

С самых первых съемочных дней начали происходить какие-то странные события. Когда группа приехала в Сочи, где была назначена съемка во время матча «Жемчужины-Сочи», в которой на тот момент играл Зотов, Юля заболела. К тому же не благоприятствовала погода. В итоге, Савичевой пришлось вылететь в Москву, а съемочная группа осталась снимать отдельные кадры с главным героем. Но никто не ожидал, что футболиста удалят на 10-й минуте встречи. В связи с этим пришлось специально для клипа инсценировать матч, но уже без людей на трибунах. Следующим потрясением стала серьезная травма героя, в связи с этим он был вынужден вылететь на лечение в Германию, а съемки пришлось отложились.

«Не все получилось так, как было задумано в изначальном сценарии, но я очень довольна результатом, — цитирует Савичеву пресс-служба певицы. — Надеюсь, что зрителям клип понравится, ведь мы постарались рассказать очень простую историю, которая могла случиться с каждым. Но самое главное, что в нашей истории есть место и маленькому чуду, когда герои вновь встречаются спустя много лет».