20 СТРОК

whatsonxiamen.com

Ирина, наконец, разделась

Ирина Шейк снялась обнаженной

Александр Малинин

Невеста полузащитника мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду российская модель Ирина Шейк давно не радовала своих поклонников новыми фотосессиями. Как оказалось, Ира просто готовилась шокировать общественность своей новой работой. Все знают, что Ирина Шейк не снимается обнаженной, но для своей последней работы — рекламы косметики по уходу за кожей от Germaine De Capuccini — она сделала исключение.

Впервые красавица обнажилась, хотя и довольно целомудренно, дабы продемонстрировать не только свое роскошное тело, но и то наслаждение, которое дарит женщинам рекламируемый продукт. Фото получились замечательными (хотя, могло ли быть иначе, если на них Ирина Шейк), и хочется верить, что это был лишь первый шаг к более откровенным работам. Впрочем, тут многое зависит от Криштиану, который, как мы знаем, не особенно в восторге от таких съемок Ирины.

Португальцу, к слову, в ближайший уикенд предстоит сыграть в очередном «эль класико», и можно только догадываться, в каком эмоциональном состоянии сейчас находится «семерка» «Реала». Сначала на жеребьевке Евро-2012 его сборная угодила в «группу смерти», а потом невеста предстала в таком вот виде перед мировой общественностью. Лионель Месси же, думается, просто в восторге.