20 СТРОК

thesun.co.uk

Балотелли разогнался до 300 км/ч

Марио Балотелли был задержан полицией за превышение скорости

Лев Гладкий

«Анфан террибль» современного футбола Марио Балотелли в очередной раз попал в неприятную ситуацию. Форвард «Манчестер Сити», ставший летом жертвой розыгрыша со стороны своих одноклубников, которые подложили в его «Мазератти» сумку с лососем, из-за чего автомобиль стал непригоден для использования, купил новую машину стоимостью порядка 100 тысяч фунтов стерлингов.

А какой итальянец не любит быстрой езды? Вот и Балотелли решил проверить скоростные качества новенького «Мазератти». В итоге спортсмен умудрился на одной из улиц Манчестера разогнаться до 301 км/ч, что не прошло мимо полицейских, которые тут же остановили ездока. Также у полицейских возникли подозрения, зарегистрирован ли официально автомобиль. И они уже хотели конфисковать транспортное средство, но футболист сумел доказать факт обладания машиной.

Также на выходных Марио потратил кругленькую сумму на приобретение двух щенков чау-чау, приурочив покупку к завершению ремонта в его собственном доме, который недавно пострадал от пожара, устроенного самим футболистом.