20 СТРОК

ELLE

«Дэвид — моя «стеночка»

Виктория Бекхэм рассказала о своих комплексах

Андрей Грибоедов

Виктория Бекхэм порадовала своих поклонников и своего мужа очередным откровенным интервью. В разговоре с журналом «ОК», бывшая солистка группы Spice Girls рассказала о моде, о семье... В общем, как обычно.

«Я просто создаю то, что хотела бы носить сама, — рассказала Вики о своих дизайнерских талантах. — И не оглядываюсь на то, что делают другие. У меня своего рода иммунитет к трендам. Общественное мнение для меня не так важно. Главное, чтобы мне самой нравилось».

Дэвид Бекхэм удостоился от жены комплиментов: «Дэвид — это моя «стеночка». Без его поддержки я бы никогда не поверила в себя, в то, что могу стать дизайнером, мне бы просто не хватило сил попытаться».

Также Виктория рассказала читателям о своих комплексах и о том, как она с ними боролась: «В детстве у меня не было друзей. Совсем. Я была толстой девочкой с двумя тоненькими «хвостиками» и щелью между передними зубами, достаточно большой, чтобы туда пролез орех! Одноклассники всегда смеялись надо мной. А родители успокаивали: придет время, и ты «всем покажешь». В один прекрасный день я просто им поверила».