20 СТРОК

wowxx.com

Юный любовник Благовесты

Благовеста Цакова встречается с Самиром Аэссом

Александр Малинин

Замешанная в секс-скандале, обсуждавшимся в начале года, болгарская модель Благовеста Цакова вновь вышла на авансцену. По сообщению «Топспорт», роковая красотка охмурила игрока молодежной сборной Болгарии этнического турка Самира Аэсса.

Напомним, что в январе нынешнего года стало известно, что Playmate-2010 оказывала интимные услуги за деньги футболистам Ивану Иванову, который ранее выступал за владикавказскую «Аланию», и Ивану Караджову. На протяжении месяца вся страна обсуждала похождения Благовесты, которая в качестве псевдонима использует фамилию Бонбонова. А потом напряженность спала, и о девушке все забыли.

И вот ее заметили в компании игрока болгарской молодежки Аэсса. 20-летний игрок сначала прогулялся с девушкой по торговому центру. А потом их вместе видели на вечеринке в одном из ночных клубов. О серьезных отношениях вряд ли стоит говорить, однако некоторое беспокойство за судьбу юного дарования присутствует. Мало ли, чему научит Самира Благовеста. Ведь от обвинений в фактической проституции она так и не отмылась.