20 СТРОК

Novy Cas

Доминика снова обнажилась

Доминика Цибулкова порадовала поклонников откровенной фотосессией

Александр Малинин

Словацкая теннисистка Доминика Цибулкова, несмотря на свой небольшой рост, благодаря яркой внешности и чрезвычайной открытости завоевала множество поклонников. Теперь же фан-клуб 18-й ракетки планеты пополнится. Доминика снялась в фотосессии для словацкого портала Novy Cas, причем, в фотосессии довольно откровенной.

«Когда мы делали первые фотографии, я немного беспокоилась, — призналась Цибулкова. — Однако сейчас я очень рада тому, что получилось в итоге. Не вижу в подобных съемках ничего плохого».

За свою работу Доминика получила €100 тыс. В общем-то, неплохая прибавка к гонорарам за победы, однако лучше все-таки не становиться второй Анной Курниковой и зарабатывать деньги выступлениями на корте. В нынешнем сезоне Доминика выиграла свой первый титул, и, кто знает, быть может, таких будет еще много.

Личная жизнь девушки также широко освещается СМИ. У нее был роман с французским мастером эпатажа Гаэлем Монфисом, а также с австрийским Юргеном Мельцером. Кроме того, нынешняя откровенная фотосессия для Цибулковой уже не первая. Некоторое время назад она участвовала в подобной работе для Dunlop.