20 СТРОК

yugopolis.ru

Беленов создал ячейку общества

Голкипер «Кубани» Александр Беленов сочетался браком

Лев Гладкий

Пришла зима, настала пауза в футболе. Точнее, в российском чемпионате. И вот игроки, отдыхающие от непомерных усилий на газонах премьер-лиги, по-разному проводят свободное время. В основном, конечно, это время они посвящают себе любимым. Так, один небезызвестный игрок одной народной команды порадовал себя и болельщиков нанесенным на себя изображением одного религиозного деятеля прошлого. И сразу с гордостью выложил фотографию в одной из социальных сетей. Видимо, не учили родители футболиста, что гордиться надо все-таки другими вещами.

Но речь, конечно, не об этом. А о важнейшем событии в жизни мужчины, а именно свадьбы. На такой непростой шаг решился голкипер «Кубани» Александр Беленов, которой в эти выходные расписался в ЗАГСе со своей подругой Катей и устроил пир на весь мир. «Два часа назад пара расписалась в ЗАГСе города Белгород. Банкет стартует через несколько минут. От всей души поздравляем Сашу и Катю!», — написано в официальном Twitter краснодарской команды.

Совет им да любовь, как говорится. И пусть Беленов гордится своей семьей и успехами на поле, а не непонятными изображениями со старыми людьми.