20 СТРОК

lifesports.ru

Смородская взялась за дисциплину

В «Локомотиве» ввели штрафы за посещение ночных клубов

Лев Гладкий

Президент московского «Локомотива» Ольга Смородская издала приказ, в соответствии с которым игроки команды будут оштрафованы на круглую сумму, если позволят себе загулять в ночных заведениях. По информации Life Sports, данное решение Ольга Юрьевна приняла после того, как игроки именно «Локомотива» стали в последнее время все чаще попадать в светскую хронику и устраивать загулы. Самый громкий резонанс получила история с полузащитником команды Дмитрием Тарасовым, который был оштрафован на €30 000 руководством красно-зеленых за загул с известной телеведущей Ольгой Бузовой.

В данном же случае футболисты будут лишены недельной либо месячой зарплаты в зависимости от того, насколько «весело» они провели свое свободное время. Один из лидеров «Локомотива», Роман Шишкин, прокомментировал данную ситуацию. «Пока не знаю о таком приказе, — сказал защитник сборной России. — Единственное, что могу сказать, так это то, что порой такие меры необходимы. Но, в принципе, ничего страшного не вижу в том, что футболисты сами решают, как проводить свободное время».

Стоит отметить, что, по нашей информации, почти все футболисты «Локомотива» приняли близко к сердцу данное нововведение Смородской. Естественно, что, например, Дмитрию Сычеву, который относительно недавно открыл собственный ресторан, данные меры вряд ли придутся по вкусу.