20 СТРОК

The Sun

Футболисты «Манчестер Сити» оторвались по полной

Футболисты «Манчестер Сити» перепутали Хэллоуин с Рождеством

Петр Горбатенко

Футболисты «Манчестер Сити» не очень-то выкладывались на поле в матче с «Челси», потому что все их мысли были заняты тем, что они наденут на рождественскую вечеринку в одном из ночных клубов Вест-Энда.

Футбольные мастера, за которых катарские владельцы клуба отдали баснословные деньги, вынуждены отрабатывать свои зарплаты и редко выходят в свет. Большинство из них просто забыли, как почтенные джентльмены одеваются на подобные мероприятия.

Ладно, Серхио Агуэро, который первый год играет в Англии и не знает всех порядков, решил подмазаться и вырядился в костюм Гарри Поттера. Но как же такие опытные манкунианцы, как Марио Балотелли, Ян Харт и Давид Сильва, которые не нашли ничего иного, как прикинуться игроком из американского футбола, ковбоем и Аватаром? Правда, всех переплюнул Найджел де Йонг, которого не оставляют в покое лавры футбольного бойца. В этот раз он не стал изображать кунг-фу панду, а влез в костюм одного из персонажей «Команды-А» Баракуса.

Одно хорошо. Футболисты не посвятили в свои планы наставника Роберто Манчини, который увидев подобный прикид своих игроков, в случае чего, мог разозлиться и выгнать из команды всех оставшихся возмутителей спокойствия. Или дал бы команду не посещать высший свет, пока не выиграют хотя бы один трофей.