20 СТРОК

Олезя Газиева стала самой красивой болельщицей в ВХЛ
ВХЛ

«Мисс ВХЛ» болеет за тюменский «Рубин»

23-летняя Олеся Газиева стала самой красивой поклонницей хоккея

Андрон Баландин

Уроженка Кургана Олеся Газиева в одночасье стала знаменитой на всю страну. Дело в том, что 23-летняя болельщица тюменского «Рубина» выбрана победительницей конкурса красоты «Мисс ВХЛ».

Конкурс проводился лигой совместно с журналом FHM и состоял из нескольких стадий. По итогам первой клубы ВХЛ определили своих фавориток, которые получили право продолжить борьбу за титул «Мисс ВХЛ». По итогам регионального отбора в финальный раунд квалифицировались 19 участниц.

В результате голосования, которое проходило на официальном сайте ВХЛ, а также выбора экспертов журнала-организатора и представителей лиги, определились 12 претенденток, чьи фотосессии найдут отражение в подарочном календаре ВХЛ на 2012 год.

«Для меня большая честь участвовать в этом конкурсе, а победа в нем – огромная радость и удача, – приводит слова новоиспеченной «Мисс ВХЛ» пресс-служба лиги. – Выиграть титул могла любая из девушек, пробившаяся в финальную стадию: соперницы были очень милые и красивые. Но коль выбор пал на меня, так тому и быть. Титул завоеван. И быть его достойной – большая ответственность. Хочу выразить огромную признательность всем, кто поддерживал меня в дни проведения конкурса. Отдельная благодарность родному банку, клубу «Рубин», организаторам конкурса. Эти дни мне запомнятся навсегда».

Для победительницы конкурса будет специально организована фотосессия для журнала FHM, на страницах которого появится ее портфолио. Календарь ВХЛ с Газиевой на обложке выйдет 20 декабря.