20 СТРОК

mundodeportivo.com

Янина попадет на холст

Художница из Неаполя нарисует портрет жены Лавесси

Петр Дубинский

Супруга аргентинского нападающего «Наполи» Эсекьеля Лавесси Янина получила широкую известность после ограбления. Средь бела дня к ней подошли два вооруженных молодых человека, которые, угрожая расправой, заставили ее отдать сумочку и часы фирмы Rolex. Примечательно, что за неделю до этого жертвой грабителей стала подруга другого форварда «партенопейцев» — Марека Гамшика, на глазах у которой угнали автомобиль.

После инцидента взбешенная Янина заявила, что намерена уговорить Эсекьеля покинуть «Наполи» — за это на нее обиделись болельщики клуба. Правда, вскоре девушка извинилась перед жителями города. «Я прошу прощения у всего Неаполя. Я была вне себя от ярости, — призналась Янина. — К тому же, я, молодая девушка, естественно, очень сильно перепугалась после того, как на меня наставили пистолет. Прошу вас понять меня. Я никогда не говорила ничего плохого об этом красивом городе и никогда не испытывала ненависти к нему».

Дабы сгладить впечатления Янины о Неаполе, молодая художница Дженни Ди Вирджилио выразила желание изобразить возлюбленную Лавесси на холсте. Янина ответила согласием.