20 СТРОК

Daily Mail

Балотелли нужен «намордник»

«Супермарио» подрался с Ричардсом на тренировке «Манчестер Сити»

Петр Горбатенко

Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли, судя по всему, страдает от обострения агрессивного поведения ближе к Рождеству и Новому Году. Ему мало спалить гостиничный номер и убежать с комендантского часа в команде. Теперь он решил пустить в ход кулаки против партнера по команде Мики Ричардса.

Достоянием общественности тут же стала стычка «Супермарио» с бравым английским защитником на тренировке «Сити» в Каррингтоне. А что делать, если итальянец не может контролировать эмоции и готов сорваться даже на простой упрек, что он не выкладывается на поле. Правда, другие футболисты не стали спокойно смотреть за происходящим со стороны в предвкушении крови и тут же расцепили дерущихся.

Хорошо то, что хорошо кончается. Мика с сочувствием воспринимает все, что происходит с Балотелли и поспешил написать в свой микроблог, что они с итальянцем не держат зла на друг друга. История об этом умалчивает, но, возможно, итальянец должен будет загладить свою вину. А ведь все могло пойти по опасному пути. Зная пристрастие Балотелли к пиротехнике, можно было бы с уверенностью предположить, что он подпалит дом Ричардса или подложит ему в машину фейерверк.