20 СТРОК

Football365.com

Бендтнер попал под плохое влияние

Датский футболист был арестован в Англии за хулиганство

Петр Горбатенко

Хороший датский парень Никлас Бендтнер попал под плохое влияние в «Сандерленде», своем новом клубе, куда его сослал Арсен Венгер. Именно этим можно объяснить то, что датчанин вместе с товарищем по команде Ли Каттермолом, как подозревает полиция, выпустили пар на чужих машинах после поражения от «Вулверхэмптона». Правда, непонятно чем так им насолили несчастные хозяева этих автомобилей из Ньюкасла.

Оба футболиста не смогли скрыть своего участия в этом инциденте. В четверг полиция произвела их арест и устроила им допрос с пристрастием. Хотя может быть все обошлось обычным сбором автографов сотрудниками полиции и парой чашек кофе. Так или иначе, уже вечером они были на свободе.

Вывод из всей этой истории может быть только один. Бендтнеру необходимо в ближайшее время собирать чемоданы и возвращаться в родной и любимый «Арсенал» или куда-нибудь еще. Потому что атмосфера в его клубе, судя по всему, не самая здоровая. Или, по крайней мере, датчанину надо воссоединиться со своей баронессой Каролиной Луэл-Брокдорф, которая покинула его в начале года.