20 СТРОК

fanpix.net

Ванесса уходит от Коби

Жена Коби Брайанта подала на развод

Петр Дубинский

Жена лидера «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайанта Ванесса подала на развод из-за «непримиримых разногласий».

Она хотела расторгнуть брак еще в 2003 году, когда разгорелся скандал с изнасилованием 19-летней студентки. Брайант не отрицал, что переспал с девушкой. Но заверил, что вступил с ней в связь по взаимному согласию. В итоге эта история закончилась хэппи-эндом. Ванесса простила Коби после того, как он подарил ей роскошное кольцо за $4 млн.

Теперь, похоже, Брайант так легко не откупится. Как сообщает TMZ, она уличила его в очередной неверности. «На протяжении всей их совместной жизни Ванесса сталкивалась с изменами мужа, но на этот раз ее терпение лопнуло, — заявил источник. — Это та соломка, которая сломала спину верблюда».

Коби не готов мириться с положением дел. Он делает все возможное, чтобы спасти свой 10-летний брак. А ведь из-за развода он не только потеряет жену, но и станет меньше видеться с детьми, поскольку Ванесса выступает против совместной опеки. По информации издания, у пары нет брачного договора, поэтому половина имущества должна перейти к супруге, которая к тому же не отказалась от алиментов.