20 СТРОК

итар-тасс

Мусатов избил водителя

Нападающий «Атланта» Мусатов избил водителя

Петр Дубинский

Спустя всего неделю после задержания полицией, нападающий подмосковного «Атланта» Игорь Мусатов угодил в очередную историю. На этот раз он избил водителя автобуса.

«Я сидел, никого не трогал. Они вышли вдвоем из ресторана, — рассказал Life News 34-летний пострадавший шофер автобуса Андрей Морозов. — Он уже побитый был. Потом они видимо с другом поругались, и тот ушел в сторону Дмитровки. А этот — ко мне. Не понравилось ему как автобус стоит. Может я ему не понравился. Не знаю, чего уж ему взбрендило. Но пьяный был вусмерть! Зачем-то карманы мне показывал, мол, удостоверение у меня... «Убери автобус! — говорит. — Я всех знаю, я в авторитете!» Я говорю: «Не могу, я людей жду», — Морозов привез группу музыкантов в Государственный центральный музей музыкальной культуры им. Глинки и дожидался, пока они закончат репетицию. И вот, минут 20 наверное ходил вокруг, мозги выносил. Ну и потом как засадил мне в челюсть. Губу разбил. И в глаз еще».

Водитель, недолго думая, остановил проезжавших гаишников, которые вызвали подкрепление. В итоге оба оказались в участке. «Он там постоял, поругался на всех и ушел. Просто ушел, ничего не сказав, — поведал водитель. — Я протокол оформил. Вот сейчас поеду в Зеленоград снимать побои», — сказал шофер.

«Сегодня в ОМВД по району Тверской от гражданина Морозова поступило заявление, в котором он утверждает, его якобы избил «игрок клуба «Атлант» по имени Игорь», — прокомментировали ситуацию в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. — По данному факту проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение в соответствии с законодательством».