20 СТРОК

Bleacherreport

Тату Кириленко вселила ужас

Тату персонажа из World of Warcraft на спине Андрея Кириленко признана одной из самых ужасных в НБА

Петр Горбатенко

Пока бывший форвард «Юты» Андрей Кириленко раздумывает над тем, какой клуб НБА подходит для его широкой души, болельщики американской лиги во всю оценивают его татуировку в виде драконообразного Паладина 80-85 уровня из популярной онлайн-игры World of Warcraft. Россиянин не стал махать ногами в стиле Чака Норриса, который всенародно одобрил эту игру, а просто наколол татуировку в знак ее признания.

Паладин на спине Андрея попал в неофициальный рейтинг 25 самых ужасных тату в американских профессиональных лигах MLS, NBA и NFl по версии Bleacherreport. Правда, баскетболист может спать спокойно: его татуировка по итогам голосования заняла лишь седьмое место — не самый плохой финиш.

Возможно, Кириленко хотел, чтобы способности Паладина перешли к нему, ведь по игре этот персонаж – хранитель святого Света, смесь воина и заклинателя. Владея могущественными молотами и силой Света, он не только командует войсками, но и сам кидается в самую гущу битвы.

World of Warcraft – серия многопользовательских ролевых онлайн-игр, разработанных компанией Blizzard Entertainment. Действие игр серии происходит во вселенной Warcraft — фэнтезийном мире, который впервые был представлен в игре Warcraft: Orcs & Humans в 1994 году. Согласно книге рекордов Гиннесса, World of Warcraft является самой популярной MMORPG в мире.