20 СТРОК

tmz.com

Линдси отработала деньги

Журнал Playboy с Линдси имеет большой спрос

Петр Дубинский

Не зря руководители Playboy вели долгие переговоры с Линдси Лохан. 25-летняя голливудская звезда отказалась от первого предложения журнала, посчитав недостойным чести раздеваться за $750 тыс. А вот от шестизначной суммы ($1 млн) она не устояла. Ряд экспертов заявили, что руководство Playboy просто выкинуло деньги на ветер, подписав миллионный контракт с бывшей подругой регбиста Дэнни Киприани.

На обложке номера Playboy за январь-февраль 2012 года 25-летняя Лохан запечатлена в образе Монро. Снимок появился в сети за несколько дней до официальной премьеры и за пару недель до появления номера издания в продаже. Первым фотографию в своем блоге опубликовал скандальный Перес Хилтон, специализирующийся на новостях из жизни знаменитостей.

В итоге милашка Линдси не оплошала, превзойдя все ожидания. С появлением электронной версии журнала резко выросло число подписчиков онлайна-сервиса iPlayboy. А распространители прессы в срочном порядке увеличивают заказы на январско-февральский номер. В таких мегаполисах, как Нью-Йорк и Лос-Анджелес, спрос на журнал вырос в несколько раз. Повторные заказы поступают даже из тех городов, в которых обычно не заказывают журнал в больших количествах. Эта история в очередной раз доказывает – Линдси знает себе цену в отличие от многих спортсменов, не отрабатывающих свои миллионные контракты даже на четверть.