20 СТРОК

kp.ru

Погребняк может спать спокойно

Супругу Павла Погребняка отразила нападение грабителя

Лев Гладкий

Жена форварда «Штутгарта» и сборной России Павла Погребняка Мария в выходные сумела отразить нападение грабителя. В ночь с субботы на воскресенье, когда Павел вместе со своим клубом был на выезде в Вольфсбурге, в дом Погребняков в Штутгарте попытался пробраться грабитель. В доме в это время были только Мария и ее шестимесячный сын Алексей. В половине пятого утра она проснулась от звука сигнализации. Супруга Павла открыла дверь, и тут же в дом попытался вбежать грабитель.

Однако 23-летняя девушка не растерялась и оттолкнула его. Грабитель, не ожидавший отпора, развернулся и убежал в сторону гаража. Сама Мария в данный момент находится в шоковом состоянии. «Теперь, когда первый шок прошел, я испытываю страх. Надеюсь, что преступника поймают в ближайшее время», — сказала Мария Погребняк Bild.

Сам Павел предпочитает не драматизировать ситуацию, однако форвард сборной России подумывает о том, чтобы нанять охрану после такого беспрецедентного случая. «С Марией все нормально, — сказал Погребняк LifeSports. — Естественно, страх еще до конца не прошел, но чувствует она себя нормально. Честно говоря, начинаю задумываться о найме охраны после такого случая. Что касается личности грабителя, этим делом занимается в данный момент полиция».