20 СТРОК

Penthouse

В Киеве обокрали квартиру Кульбабы

Из дома девушки Артема Милевского вынесли все драгоценности

Андрон Баландин

В последнее время неприятности не обходят нападающего киевского «Динамо» Артема Милевского стороной. Не успели еще отойти эмоции после вылета киевского клуба из Лиги Европы, как теперь злой рок коснулся подруги Милевского телеведущей Валерии Крук (она же Кульбаба).

Девушка футболиста стала жертвой квартирных воров, пока снималась за границей в реалити-шоу «Последний герой». Когда Кульбаба вернулась в Киев с необитаемого острова, она обнаружила, что кто-то побывал в ее доме. Как стало известно, преступники вынесли из квартиры телеведущей все драгоценности.

«Пока я была на острове, мою квартиру ограбили, — приводит слова gazeta.ua. --Украли все драгоценности. Конечно, я вызвала милицию, они сняли все отпечатки, но друзья, которые были в похожей ситуации, мне посоветовали никого не искать. Понятно, что это был кто-то из своих, которые знали где что лежит. Но я ни на кого не могу подумать, ибо кажется, что вокруг меня только хорошие люди. Но я не разочаровываюсь, потому что в моей жизни будет еще много праздников, когда мне подарят еще больше, чем было».

Крук написала заявление в милицию, однако не надеется, что преступников разыщут. По крайней мере, в скором времени.

Валерия Крук родилась в Киеве 21 февраля 1982 года. В 1998 году она занялась модельным бизнесом и с тех пор успела принять участие во многих конкурсах красоты и фото-сессиях в различных гламурных журналах. Она стала ведущей программы M20 на украинском телеканале M1, после того как прошлую ведущую Ирину Красильникову выгнали из-за драки.