20 СТРОК

maxim

Аня готова простить измену

Анна Курникова об изменах и детях

Захар Дмитриев

Бывшая российская теннисистка, возлюбленная знаменитого певца Энрике Иглесиаса Анна Курникова заявила, что готова простить измену любимого человека. Она всегда готова сначала выслушать человека, а потом принимать решение.

«Мало ли что человека на это подтолкнуло — может, серьезные проблемы, — сказала Анна «МК». — Я ведь тоже могу ошибиться либо совершить какой-то плохой поступок, и поэтому хотела бы, чтобы и человек мне мог дать второй шанс, если я оступлюсь, и был готов выслушать и обсудить. Все мы не идеальны и делаем ошибки — я в том числе. Поэтому я бы хотела, чтобы люди давали друг другу шанс высказаться, а потом уже принимали для себя какие-то решения».

Также Курникова опровергла информацию о своей беременности. «Конечно же, я хочу детей, но не думаю, что на данный момент я к этому готова. Мне еще многому надо самой научиться в этой жизни, чтобы я могла поделиться этим со своим ребенком. Я живу одним днем и не люблю строить планы, поскольку все равно получится так, как оно должно быть, поэтому не думала о том, до скольких лет я хочу родить. У меня вся жизнь довольно спонтанная, так что, скорей всего, это так и произойдет».