20 СТРОК

BBC

Бент извинился за приступ шопоголии

Нападающий «Астон Виллы» принес извинения за то, что ради похода по магазинам «забил» на матч с «Ливерпулем»

Петр Горбатенко

Нападающий сборной Англии и «Астон Виллы» Даррен Бент вынужден был срочно ответить на обвинения болельщиков, которые застукали его за покупками во время не самого удачного матча бирмингемцев с «Ливерпулем», который они проиграли со счетом 0:2. Получивший справку об освобождении от клубных врачей футболист решил лишний раз не портить себе настроение игрой своих партнеров по команде и направил свои стопы в местный молл закупиться перед Рождеством, забыв как требовательны часто к своим кумирам бывают местные фанаты.

Понятное дело, расстроенные исходом матча с мерсисайдцами болельщики не скупились на оскорбления Бента, заполнив свои твиттеры и форумы многочисленными обвинениями и злобными комментариями. Тогда, предприимчивый Даррен, вспомнив, как фанаты сборной России довели до слез полузащитника команды Жиркова, решил, что его нервная система не выдержит подобного, и быстро повинился перед всеми обиженными болельщиками в Twitter, отметив, что для него нет ничего, важнее, чем играть в футбол и приносить победы бирмингемскому клубу.

Так что все поклонники «Астон Виллы» в следующий раз имеют полное моральное право заклеймить Бента, если он своими поступками проявит свое неуважение к клубу. А сам футболист будет чаще включать мозги.